Donnerstag, 22. Mai 2014

Schweinchentorte mit Rezept

Hier kommt eine Schweinchentorte.
Sie war sehr lecker auch nicht zu süß.

Und so wird die Schweinetorte gemacht:

Zutaten:
4 große Bananen
3 Wienerböden 
1 Pack. Puddingpulver Vanille geschmack
2 EL Zucker
1 Pack. Gelantinepulver
5 EL Wasser
2 Becher Sahne
1/2 Glas Nutella
große Schokoriegel ( ich habe Kitkat genommen 3 Packungen a 5 x 4 Riegel)
100 gr. Marzipan rosa

Zubereitung:

Den Pudding nach Anleitung mit dem Zucker.kochen

Die Gelantine mit dem Wasser etwas auflösen lassen und in den heißen Pudding einrühren.
Etwas abkühlen lassen.
Ab und zu rühren damit sich keine Haut bildet.

Die Sahne steifschlagen , beiseite stellen.

Einen Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Tortenring umstellen.

Die Bananen schälen und lämgs halbieren, auf dem Tortenboden verteilen.

Die Sahne unter den (lauwarmen) Pudding heben und die hälfte davon auf dem Tortendoden verteilen.

Ca 2-3 El des Puddings zum "verkleben" des Schokoriegelzaunes aufbewahren!

Den zweiten Boden darüber legen, mit der restlichen Pudding-Sahne-Mischung bestreichen und
mit dem dritten Boden abdecken.

Die Creme jetzt eine weile in den Kühlschrank fest werden lassen.

In der Zweischenzeit aus Marzipan Schweinchenformen.

Die fest gewordene Torte vorsichtig vom Tortenring befreien und mit den Kitkats umranden.
Den aufbewahrten Pudding als kleber verwenden.
Anschließend den Tortenring wieder um die Torte legen.

Das Nutella leicht erwärmen und vorsichtig auf die Torte streichen,
dabei kann man das Schlammuster schön modellieren.

Wenn die Nutellaschicht wieder fest(er) geworden ist, die Marzipantiere auf die Torte setzen.

Zum Transportieren den Tortenring unbedingt daran lassen.

Hübschen sieht die fertige Torte mit einer Schleife aus.




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